Torehkan Banyak Kejuaraan, MAN 2 HSU Sukses Raih Juara Umum Bertahan

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis

Amuntai (MAN 2 HSU) – MAN 2 HSU berhasil meraih juara umum pada HAB Kemenag Ke 78 setelah berhasil menorehkan banyak kejuaraan baik itu pada cabang seni maupun olahraga. Rabu (03/01/24).

Pengumuman serta penyerahan kejuaraan dilaksanakan di Halaman Kantor Kemenag HSU setelah dilaksanakannya Upacara Apel peringatan HAB ke 78.

Piala diserahkan langsung oleh Kepala Kemenag HSU, H. Matnor kepada Kepala MAN 2 HSU, Drs. H. Khairan Ali, M.MPd.

Khairan menyebutkan, keberhasilan mempertahankan juara umum merupakan bentuk semangat dari siswa/i serta karyawan MAN 2 HSU untuk mengaharumkan nama madrasah. “Alhamdulillah, MAN 2 HSU berhasil meraih juara umum lagi tahun ini. Semua ini brkat dedikasi serta semangat siswa/i dan karyawan MAN 2 HSU.” Kata Khairan.

MAN 2 HSU berhasil menoreh sebanyak 15 kejuaraan dengan juara 1,2 dan 3. Dengan total juara 1 sebanyak 10 lomba, juara 2 sebanyak 3 lomba dan juara 3 sebanyak 2 lomba. Serta juara lainnya dengan total perolehan sebanyak 20 kejuaraan di setiap lomba. (Rep/Ft:Ay)