Tahun Pertama Siswa/i MAN 2 HSU ikuti seleksi O2SN Tahun 2024

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / O2SN

Beberapa Siswa/i MAN 2 HSU ikuti seleksi Olimpiade Olaharaga Siswa Nasional tahun 2024 dan berhasil meraih beberapa juara dalam berbagai cabor. Minggu (12/05/2024)

Tahun pertama Siswa/i MAN 2 HSU ikuti seleksi O2SN yang berhasil meraih beberapa juara dalam berbagai cabor seperti Bulu Tangkis dan Atletik.

Yulia Salabila Putri merupakan perwakilan siswi MAN 2 HSU pada cabang olahraga Bulu tangkis yang berhasil meraih juara 1. Pada cabang olahraga lain juga meraih juara 2 pada Atletik putra yaitu shafwan ilham dan juara 2 atletik putri yaitu Riska Hayati.

Shafwan Ilham, salah satu Siswa MAN 2 HSU yang mewakili teman teman yang lain ikut seleksi O2SN tersebut mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah melatih dan mendukung untuk kelancaran mengikuti seleksi tersebut.

Shafwan juga mengungkapkan harapan kepada Siswa/i MAN 2 HSU yang lain

“Kami berharap kepada siswa/i MAN 2 HSU yang lain agar selalu giat berlatih dan mengasah bakat agar bisa meraih banyak prestasi di berbagai bidang lomba”

Mengenai hal tersebut Kepala Madrasah MAN 2 HSU, Drs. H. Khairan Ali, M.Mpd mengapresiasi prestasi tersebut yang diraih siswa/i tersebut. Khairan mengucapkan selamat kepada siswa/i yang mewakili tersebut dan terus berlatih agar bisa meraih hasil yang lebih memuaskan lagi.

“Kita ucapkan selamat kepada Shafwan Ilham, Riska Hayati, Yulia salsabila Putri Karena telah berhasil meraih juara dalam berbagai cabang lomba pada Olimpiade Olahraga Sains Nasional yang merupakan suatu kebanggan madrasah karena bisa bersaing dengan sekolah sekolah lain yang ada di HSU”