Syifa Al-Zahra, siswi kelas XII-D Dinobatkan Menjadi Galuh Persahabatan HSU 2024

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Nanang & Galuh HSU / Siswa

Amuntai (MAN 2 HSU) Syifa Al-Zahra, siswi MAN 2 HSU dinobatkan menjadi Galuh Persahabatan HSU 2024. Sabtu malam (03/08/24).

Syifa mengatakan, dirinya sudah mempersiapkan diri semaksimal mungkin untuk menghadapi pemilihan nanang galuh tersebut.

“Saya telah mempersiapkan berbagai upaya untuk tampil dan memberikan yang terbaik, alhamdulillah saya terpilih menjadi Galuh Persahabatan HSU 2024.” Ungkapnya.

Syifa menyebutkan upaya tersebut dilakukan dengan terus belajar dan menambah pengetahuan.

Kepala MAN 2 HSU, Khairan Ali mengatakan, prestasi bisa diraih bukan hanya dibangku sekolah tetapi diluar sekolah.

“Prestasi dapat diraih dimana saja, asal tetap menjaga nama madrasah. Jangan henti-hentinya berdoa dan terus berusaha untuk memberikan yang terbaik.” Kata Khairan.