Siswa/i MAN 2 HSU Ikuti Seleksi Cita Bahana Nusantara Tingkat Kabupaten HSU 2024

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis

Amuntai (MAN 2 HSU) – Siswa/i MAN 2 HSU ikuti seleksi Cita Bahana Nusantara Tingkat Kabupaten Hulu Sungai Utara Tahun 2025 yang bertempat di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. HSU, Selasa (27/02/24).

Siswa/i yang mengikuti seleksi tersebut yaitu, Nadila Anifa (XI-I), Haifa Tazkiyatulrahkan (X-B), Yasmin Elysia Ramadini (X-B) dan Muhammad Fadhil (X-I).

Pada seleksi tersebut, Nadia berhasil masuk sebagai cadangan suara alto. Hal ini diungkapkan oleh Indra Saputra selaku Guru Seni Budaya MAN 2 HSU melalui pesan whatsapp. “Alhamdulillah siswi kita atas nama Nadila Anifa kelas XI-I masuk sebagai cadangan suara alto. Jadi jika suara alto utamanya berhalangan menghadiri seleksi tingkat provinsi, maka siswa kita yang akan mewakili.” Tulis Indra.

Kamad MAN 2 HSU, Khairan Ali mengungkapkan rasa syukurnya. “Alhamdulillah terima kasih kepada Pak Indra serta anak-anak sekalian yang telah menampilkan yang terbaik. Tetaplah semangat da tetaplah termotivasi untuk terus memberikan yang terbaik versi kalian masing-masing”. Kata Khairan