Siswa/i MAN 2 HSU Borong Juara FLS2N Tingkat Kabupaten HSU 2024

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / FLS2N

Amuntai (MAN 2 HSU) – Siswa/i MAN 2 HSU meraih banyak Festival Lomba Seni Siswa Nasional ( FLS2N ) Tingkat Kabupaten HSU tahun 2024 yang dilaksanakan pada bulan April lalu.
Sebanyak 11 siswa/i meraih juara pada Festival tersebut. Siswa/i yang meraih juara pada Festival tersebut di umumkan di sekolah pada hari senin tanggal 6 Mei 2024 saat pelaksanaan upacara pengibaran bendera merah putih.
Melalui pesan Whatsapp, Khairan turut mengapresiasi prestasi siswa/i nya itu.
“Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk anak-anak semua yang telah berjuang sebaik mungkin dalam mengikuti FLS2N ini. Teruslah berlatih, asah lagi bakat kalian sehingga dapat meraih hasil yang lebih memuaskan lagi.” Katanya.
Ucapan terimakasih kepada seluruh guru pendamping dan pembimbing FLS2N yang telah melaksanakan tugas mereka dengan baik. “Dan untuk guru pendamping dan pembimbing FLS2N, terima kasih yang tak terhingga, karna telah memberikan ilmu, dukungan, serta motivasi kepada anak-anak sehingga mereka bisa meraih hasil yang memuaskan.” Tambahnya.
Adapun siswa/i yang meraih juara FLS2N yaitu, Cabang lomba Vocal Solo an M. Fadhil Juara 2 dan Nabila Harapan 2, cabang lomba Desain Poster an Tiara Nur Shalihah Juara 3, cabang lomba Cerita Pendek an Laiqa Adiva Juara 2, cabang lomba Komik Digital an Rahmatul Jannah Juara 1, cabang lomba Fotografi an M. Rizky Ramadhani Juara 2, cabang lomba Jurnalistik an Nijma Jawza Juara 3, cabang lomba Baca Puisi an Karima Harapan 2 dan cabang lomba Film Pendek an Yaskur, Elita dan Firdaus ( Mandalist ) Juara 2.
OSN ini diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI), Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.