Persiapkan Perpisahan, Siswa dan OSIM Gelar Rapat Bersama Wali Kelas

Diterbitkan : - Kategori : Tak Berkategori

Amuntai (MAN 2 HSU) – Perwakilan kelas XII dan Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) menggelar rapat persiapan perpisahan kelas XII yang bertempat di Aula Madrasah. Senin (12/02/24).

Kegiatan dipimpin langsung oleh Pembina OSIM, Edi Rahmawan Hasan, S.Pd dengan mengagendakan beberapa hal penting mengenai konsep acara perpisahan nantinya.

Edi menyebutkan, rapat dilaksanakan untuk mempersiapkan secara matang agar pelaksanaan perpisahan nantinya berjalan lancar. “Tentunya pelaksanaan perpisahan tidak akan berjalan lancar tanpa kerjasama dan koordinasi yang baik dari berbagai pihak.” Ungkap Edi.

Rapat berjalan dengan komunikatif, dimana setiap siswa menyampaikan pendapat masing-masing, mulai dari Rencana Anggaran Belanja (RAB), dokumentasi, konsumsi, dekorasi serta perlengkapan lainnya.

Diinformasikan, rencana pelaksanaan acara perpisahan tahun ajaran 2024/2025 akan dilaksanakan pada tanggal 24 April 2024 dan mengambil tempat di Stadion Karias.