Pasca Ujian Akhir, MAN 2 HSU Adakan Classmeeting

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Classmeeting

Amuntai (MAN 2 HSU) – Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MAN 2 HSU adakan classmeeting pasca ujian akhir semester berakhir. Rabu (12/06/24) yang bertempat di Lingkungan Madrasah.

Classmeeting tersebut digelar selama 3 hari yang dimulai dari hari Rabu s.d Jum’at (12 s.d 14 Juni 2024) yang diikuti oleh siswa/i dengan semangat yang tinggi.

Adapun gelaran lomba yang menjadi daya tarik yaitu Futsal, Volly, Tenis Meja dan juga Asinan yang merupakan permainan tradisional.

Dengan mengusung tema “Build Your Solidarity And Crrativity” classmeeting ini bertujuan memberikan kesempatan kepada siswa untuk berekspresi, mengembangkan minat dan bakat, mempererat silaturrahmi serta hiburan melepas penat setelah menghadapi ujian semester.

Rizky Kamilia Selaku Ketua OSIM menyampaikan dalam pelaksanaan classmeeting ini menekankan pada semangat sportivitas, kerjasama tim dan rasa persaudaraan.

“Pelaksanaan Classmeeting ini tidak hanya sekedar pelepasan penat saja, tetapi menjunjung nilai persaudaraan yang tinggi.” jelasnya.

Di tempat lain Wakamad Kesiswaan, H. A. Zarkasi berharap kegiatan tersebut dapat memberikan dampak positif dalam membentuk karakter siswa.

“Kami berharap, kegiatan ini dapat memberikan kontribusi yang positif untuk membentuk karakter dan bakat siswa kita. ” Harapnya.