Pasca Lebaran MAN 2 HSU Adakan Silaturrahmi

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Kegiataan Keagamaan

Amuntai (MAN 2 HSU) – Pasca lebaran, MAN 2 HSU adakan kegiatan silaturrahmi yang bertempat di Pendopo Lama, Jum’at (19/04/24) yang diikuti oleh seluruh siswa/i, tenaga pendidik dan kependidikan MAN 2 HSU dengan penuh khidmat dan kekeluargaan.

Kegiatan dimulai dengan shalat dhuha, arahan dari Kamad MAN 2 HSU, Khairan Ali, diteruskan dengan ceramah agama oleh Ilham.

Dalam arahannya, Khairan mengungkapkan bahwa setelah melewati ramadhan dan lebaran, semoga siswa/i serta tenaga pendidik dan kependidikan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

“Semoga usai lebaran ini kita kembali menjadi pribadi yang lebih baik dan kembali melaksanakan kegiatan belajar mengajar dengan penuh semangat.” Ucapnya.

Sementara itu, Ilham dalam ceramahnya mengatakan, momen silaturrahmi, halal bi halal merupakan waktu yang tepat untuk merayakan kebersamaan dan memaafkan satu sama lain.

Melalui kegiatan ini, MAN 2 HSU tidak hanya menunjukkan komitmennya dalam mempersiapkan generasi muda yang berkualitas, tetapi juga wadah untuk memperkuat ikatan kekeluargaan.

Kegiatan ditutup dengan pembacaan shalawat dan salam salaman.