Nishfa Dayyana R, Siswi MAN 2 HSU Raih Juara IV Turnemaen Catur Gubernur CUP

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Siswa

Master Nasional Wanita (MNW), Nisfha Dayyana Rahmah , siswi MAN 2 HSU kelas XI (Multimedia) raih juara IV Nasional Kategori Umum Senior Puteri pada Ajang Turnamen Catur Nasional Kategori III, Gubernur CUP. Rabu, (28/08/24).

Turnamen tersebut dilaksanakan selama 5 hari (24 s.d 28 Agustus 2024) yang bertempat di Aula Berkah Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Tengah, Palangkaraya.

Mendengar kabar baik tersebut, Kepala MAN 2 HSU, Khairan Ali mengapresiasi penghargaan siswinya itu.

“Terimakasih atas dedikasi yang diberikan Nishfa untuk mengharumkan nama madrasah, Nisfha merupakan atlet catur yang sering mendapatkan banyak juara selama di MAN 2 HSU.”

Khairan berharap, prestasi yang diraih Nisfha dapat menjadi motivasi untuk siswa/i lainnya agar berani mengikuti perlombaan baik ditingkat manapun. “Jangan takut untuk mencoba, coba uji kemampuan kalian dengan mengikuti ajang ajang perlombaan.”