Mantapkan Persiapan, MAN 2 HSU Adakan Rapat Perpisahan Bersama OSIM

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Perpisahan Kelas XII

Amuntai (MAN 2 HSU) – Guna memantapkan perpisahan yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 April 2024 nanti, sejumlah tenaga pendidik dan kependidikan yang termasuk dalam daftar kepanitian beserta beberapa siswa/i Organisasi Siswa Intra Madrasah mengadakan rapat persiapan perpisahan yang bertempat di Aula Madrasah (19/04/24).

Rapat berjalan dengan komunikatif, dimana setiap seksi kepengurusan secara aktif memaparkan tugas masing-masing.

Fahriati selaku Ketua Panitia Perpisahan menyampaikan tujuan digelarkan rapat perpisahan ini untuk memantapkan kembali persiapan yang telah dijalankan.

“Meskipun kita telah melaksanakan rapat persiapan, persiapan rapat menjelang hari H ini sangat diperlukan guna memantapkan kembali apa yang telah kita persiapkan sebelumnya.” Katanya.

Fahriati mengaku, berjalan lancarnya sebuah acara merupakan kerjasama dan koordinasi dari berbagai pihak.

“Pelaksanaan perpisahan tidak akan berjalan lancar tanpa kerjasama dan koordinasi dari seluruh panitia. Untuk itu mari kita saling membantu mensukseskan kegiatan nanti.” Ucapnya.