MAN 2 HSU Laksanakan Seleksi Kepada Calon Peserta Didik Tahun Pelajaran 2024/2025

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis

Amuntai (MAN 2 HSU) – MAN 2 HSU laksanakan seleksi kepada calon peserta didik. Sabtu (02/03/24). Seleksi dilaksanakan dengan tes tertulis dan tes wawancara atau tes wawancara saja.

MAN 2 HSU telah melaksanakan pendaftaran siswa baru. Tercatat, sebanyak 345 siswa mendaftar di Madrasah ini. 288 orang mengikuti tes wawancara dan 57 orang mengikuti tes tertulis dan wawancara.

Sebelum pelaksanaan seleksi berlangsung, calon peserta didik diperkenankan untuk mengikuti upacara pembukaan seleksi yang bertempat di halaman Madrasah.

Melalui sambutannya, Kamad MAN 2 HSU, Drs. H. Khairan Ali mengucapkan selamat datang kepada calon peserta didik. “Selamat datang di MAN 2 HSU Plus Keterampilan, semoga Madrasah ini menjadi opsi pertama untuk mengembangkan bakat dan potensi kalian untuk mengemban pendidikan yang lebih tinggi lagi.” Kata Khairan.

Pelaksanaan seleksi yang di mulai pada pukul 08.00 WITA itu berjalan tertib dan lancar.