MAN 2 HSU Laksanakan Pembagian SKL

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Siswa

Amuntai (MAN 2 HSU) – MAN 2 Hulu Sungai Utara laksanakan pembagian Surat Keterangan Lulus kepada 259 siswa kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024 yang dihadiri oleh Wali Siswa Senin, (06/05/24).

Sebelum pembagian SKL berlangsung, bertempat di Aula Madrasah Kepala MAN 2 HSU, Drs. H. Khairan Ali, M.M.Pd menyatakan tahun ini dipastikan tidak ada yang tidak lulus atau dengan kata lain, semua siswa kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024 dinyatakan lulus 100%.

“Alhamdulillah siswa/i kelas XII pada tahun ini dinyatakan lulus semua. Hal tesebut patut kita syukuri, inilah bentuk perjuangan anak-anak kita dalam menempuh pendidikan.” Katanya

Khairan juga mengucapkan selamat kepada siswa yang telah dinyatakan lulus. “Selamat dan semoga sukses, tetaplah haus akan ilmu dan lanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Melalui arahan tersebut, Khairan juga memperkenalkan konsep wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasii bersih melayani kepada orangtua siswa. “Kami berkomitmen dan memiliki semangat untuk menjadikan MAN 2 HSU ini sebagai lembaga pendidikan yang bersih, berintegritas dan siap melayani dengan baik. Kami juga menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik melalui program Zona Integritas.” Tambahnya.

Pembagian SKL dilaksanakan secara tertib karena dilakukan di dua tempat, yaitu di Aula Madrasah untuk jurusan Matematika dan Ilmu Alam (MIA) dan untuk jurusan Ilmu Ilmu Sosial (IIS) dan Ilmu Keagamaan (IKA) bertempat di Gedung Baru Madrasah.