MAN 2 HSU Laksanakan Pembagian Raport Serta Khataman Al-Qur’an

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Khataman Al-Quran / Pembagian Raport

MAN 2 HSU laksanakan pembagian raport semester genap T.A 2023/2024 serta Khataman Al-Qur’an yang diikuti oleh seluruh siswa/i kelas X dan XI. Kamis (20/06/24).

Sebelum pembagian raport dilangsungkan, terlebih MAN 2 HSU melaksanakan Khataman Al-Qur’an yang bertempat di Pendopo Madrasah pada pukul 07.30 WITA.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh , orangtua dan wali murid dan seluruh tenaga pendidik dan kependidikan MAN 2 HSU.

Dalam kesempatan tersebut, Khairan Ali selaku Kepala MAN 2 HSU memotivasi siswa/i untuk belajar lebih giat lagi. “Selamat kepada seluruh siswa/i yang berhasil meraih nilai tertinggi di kelasnya. Bagi yang belum berhasil, tingkatkan lagi waktu belajarnya. Jangan berkecil hati.” Katanya.

Lebih lanjut, Khairan juga mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh orangtua maupun wali murid. “Kami ucapkan terimakasih atas peran dan dukungan bapak dan ibu sekalian. Inilah hasil yang diperoleh anak kalian, berbanggalah.”

Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum, Irwan menyampaikan nama-nama juara disusul oleh wali kelas yang membagikan raport bersamaan dengan Kepala Madrasah dengan membagikan piagam juara 1, 2 dan 3 serta menyerahkan piagam penghargaan kepada juara umum dengan didampingi orangtua siswa.

Selanjurnya, untuk pembagian raport setelahnya diserahkan langsung kepada orangtua/wali siswa oleh masing-masing wali kelas yang bertempat di kelas masing-masing. Pembagian raport tersebut berlangsung dengan tertib dan lancar.