MAN 2 HSU Laksanakan Pelantikan Organisasi Periode 2023/2024

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis

Amuntai (MAN 2 HSU) – MAN 2 HSU laksanakan Pelantikan sejumlah organisasi yang bertempat Halaman utama MAN 2 HSU pada Jum’at (12/01/24). Pelantikan tersebut dilakukan oleh Kamad MAN 2 HSU, Drs. H. Khairan Ali, M.M.Pd setelah Jum’at Taqwa dilaksanakan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kaur TU MAN 2 HSU, Agus Fitri Hidayat, M.M. Wakamad Kesiswaan, H. A. Zarkasi, S.Ag, S.Pd, Wakamad Humas, Musa Alhadi, M.M.Pd, Wakamad Sarana dan Prasarana, H. Nasrullah, MM, Wakamad Keagamaan Abdurrahman, M.Pd.I serta dewan guru MAN 2 HSU.

Khairan Ali melantik Ketua serta Wakil OSIM dan pengurus Orientasi Siswa Intra Madrasah (OSIM), Patroli Keamanan Sekolah (PKS), Siswa Pecinta Alam (Sispala), PMR (Palang Merah Remaja), Mandalist (Jurnalistik), PIK-R (Pusat Informasi dan Konseling-Remaja) Dewan Ambalan. “Kepada seluruh pengurus organisasi, saya ucapkan selamat bekerja untuk menjalankan tugas kepemimpinan kalian. Semoga dapat mengemban amanah dan bisa lebih baik dari sebelumnya.” Ungkap Khairan.

Rizky Amalia, Ketua OSIM yang baru saja dilantik mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada seluruh dewan guru serta pengurus organisasi lainnya. “Terimakasih telah mempercayakan amanah ini kepada saya. Saya akan berusaha sebaik mungkin dan mengemban amanah saya dengan baik.” Ungkap Rizky