Kakankemenag HSU Monitoring Pelaksanaan Assesmen Madrasah di MAN 2 HSU

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis

Amuntai (MAN 2 HSU) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Hulu Sungai Utara, H. Matnor memonitoring pelaksanaan Assesmen Madrasah di MAN 2 HSU, Jum’at (08/03/24).

Dalam monitoring tersebut Matnor yang didampingi Kamad MAN 2 HSU, Khairan Ali memasuki ruangan pelaksanaan Assesmen Madrasah.

Matnor mengungkapkan pelaksanaan Assesmen di MAN 2 HSU sudah berjalan lancar. “Alhamdulillah Assesmen Madrasah di MAN 2 HSU berjalan dengan baik dan lancar.” Ungkap Matnor

Matnor juga berharap siswa/i MAN 2 HSU dapat memperoleh hasil yang terbaik. “Semoga siswa/i MAN 2 HSU yang mengikuti assesmen madrasah, 259 orang, memperoleh hasil yang terbaik dan memuaskan.” Tambahnya.

Selain melakukan monitoring, Matnor juga meninjau langsung bangunan-bangunan baru di MAN 2 HSU serta mengunjungi pelaksanaan pendaftaran ulang peserta didik baru.