Ikuti MTQ Nasional di Kabupaten Tapin, Siswa MAN 2 HSU Raih Juara Syarhil Qur’an Puteri

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / MTQ Nasional

Siswi MAN 2 HSU, Karima dan Nadila berhasil meraih juara 2 Syarhil Qur’an Puteri pada Musyabaqah Tilawatil Qu’ran (MTQ) ke XXXV Tingkat Nasional di Kabupaten Tapin.

Kabar gembira tersebut disampaikan oleh Kepala MAN 2 HSU, Khairan Ali melalui pesan WhatsApp, Kamis (02/05/24).

“Alhamdulillah Siswi-siswi kita, Karima dan Nadila serta Siswi dari Nipi Rakha, Zaskia Nafisa berhasil meraih juara 2 Syarhil Qur’an cabang regu puteri dengan nilai yang cukup memuaskan 93,16.” Tulisnya.

Melalui kesempatan ini, Khairan mengapresiasi prestasi tesebut. “Terimakasih kepada Karima dan Nadila yang telah mengahrumkan nama madrasah kita.” Lanjutnya.

Sementara itu, Karima mengatakan hasil yang didapat merupakan berkat selalu berlatih dan berdoa. Karima juga menghimbau agar siswa/i MAN 2 HSU selalu giat belajar demi meraih prestasi yang memuaskan.

‘Terima kasih banyak kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini, baik dari pihak madrasah yang selalu mendukung serta pembina yang telah memberi bimbingan sehingga dapat meraih juara pada kegiatan ini.” Ucapnya