Ikuti Harlah IPNU dan IPPNU, Siswa MAN 2 HSU Borong Prestasi

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis

Amuntai (MAN 2 HSU) – Siswa/i MAN 2 HSU borong prestasi pada Hari Lahir Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) ke 70 dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) ke 69 yang diselenggarakan di Aula Agung Pemda Amuntai. Minggu (03/03/24).

MAN 2 HSU berhasil raih juara 1 Bekisah Bahasa Banjar an Nadila XII MIA 4, Juara 2 menyanyi solo an Nabila XC, Juara 1 Poster an Rudini XII MIA 2, Juara 2 Poster an M. Zaid XI A, Juara 3 Poster an Stela AP XII IKA, Juara Poster Favorit an Merry S. Dan partisipasi poster an Khairunnisa X H dan pastisipasi bekisah bahasa banjar an Selfia XI B.

Khairan Ali mengapresiasi kemenangan tersebut. Khairan menyebutkan siswa/i MAN 2 HSU selalu mampu bersaing dengan madrasah maupun sekolah lain. “Alhamdulillah, kita mampu membuktikan bahwa kita mampu bersaing dengan madrasah lain. Terus tingkatkan prestasi kalian, jangan cepat berpuas hati. Terus asah dan tajamkan potensi kalian.” Kata Khairan.

Rudini, siswa yang berhasil meraih juara 1 poster ini mengaku bangga atas kemenangan yang di raihnya. “Alhamdulillah, saya persembahkan prestasi saya untuk mengharumkan nama madrasah yang saya cintai”. Ungkap Rudini (Rep:Aya/Ft:Husna)