Hari Pertama Masuk, Ka.Kankemenag HSU Sidak MAN 2 HSU

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Kemenag

Amuntai (MAN 2 HSU) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Hulu Sungai Utara, Hj. Nahdiyatul Husna, S.Pd.I, MM lakukan Sidak (Inspeksi Mendadak) ke MAN 2 HSU pada awal masuk belajar. Selasa (16/04/24).

Sidak dilakukan di ruang tamu kepala Madrasah pada jam 09.00 WITA. Sidak tersebut dihadiri oleh Kepala MAN 2 HSU, Drs. H. Khairan Ali, M.MPd dan Kepala Tata Usaha MAN 2 HSU, Agus Fitri Hidayat, MM.

Dalam sidak tersebut, Husna menyebutkan bahwa kinerja guru sudah terlaksana dengan baik.

“Meskipun sudah baik, kinerja harus tetap kita tingkatkan. Kesuksesan suatu Madrasah sangat tergantung pada integritas yang dimiliki guru.”

Kepala MAN 2 HSU, Khairan Ali menyambut baik saran yang diberikan oleh Kepala Kantor. Khairan berharap Tenaga Pendidik dan Kependidikan MAN 2 HSU tetap meningkatkan kualitas pendidikan di madrasah.

“Mari kita bersama-sama untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan serta melakukan pembenahan demi terciptanya madrasah yang lebih baik.” Ungkapnya.