Ahmad Noor Rezky, Siswa MAN 2 HSU Raih Juara 1 Putra Duta GenRe Kec. Amuntai Selatan Tahun 2024

Diterbitkan : - Kategori : Berita Tulis / Duta GenRe

Amuntai (MAN 2 HSU) – Ahmad Noor Rezky, siswa MAN 2 HSU kelas X F- Teknik Komputer berhasil raih juara 1 Putra Duta GenRe Kecamatan Amuntai Selatan pada Senin (10/06/24).

Gelaran tersebut diadakan oleh DPPKB HSU & Duta GenRe Kab. HSU.

Rezky mengaku telah banyak melakukan persiapan selama persiapan mengikuti lomba tersebut.

“Selama ini saya melakukan banyak persiapan, yaitu belajar dan pembekalan bersama duta genre sebelumnya dan berlatih menjadi role model bagi teman sebaya saya”. Kata Rezky.

Rezky juga berpesan agar siswa/i MAN 2 HSU lainnya agar dapat merencanakan kehidupan untuk masa depan dan melakukan hal-hal yang bisa membantu potensinya untuk masa depan.

Kepala MAN 2 HSU, Khairan Ali mengapresiasi prestasi tersebut. Menurutnya siswa/i MAN 2 HSU harus berani mencoba hal-hal baru yang bernilai positif. “Jadikanlah diri kalian berkualitas dengan berani mencoba hal-hal yang bernilai positif.”